payuklv (payuklv) wrote,
payuklv
payuklv

Совещание со строителями трассы М-11

17 марта я провела совещание, на котором были рассмотрены два вопроса: О состоянии автомобильных дорог на территории Чудовского района и об уплате налогов субподрядчиками, занятыми на строительстве трассы М-11 в бюджет Чудовского района.
В работе совещания приняли участие: первый заместитель руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Евдокимов Ю.М., представители ГОКУ «Новгородавтодор» Семенов В.И. и Орденко Л.В., главный инженер проекта подрядчика 7 этапа М-11 Степанюк О.А., главный инженер заказчика ООО «Магистраль двух столиц» Васильев М.Ю., Главы поселений района, работники Администрации Чудовского района, Чван Ю.А.-руководитель межрайонной инспекции № 6 УФНС России по Новгородской области.



Поводом для разговора послужила информация, полученная системой видеонаблюдения «Безопасный город», от ГИБДД Чудовского района, многочисленные жалобы населения о разрушении транзитной дороги в г.Чудово и за ее пределами тоннарами со строительными материалами, которые в обход пункта весового контроля через Чудовский район доставляли грузы к 6 и 7 этапам строительства трассы М-11 в течение февраля-марта 2017 года.
Данный маршрут не был согласован для использования при строительстве трассы М-11 в Новгородской области, а дорогам был нанесен непоправимый ущерб.



В ходе обсуждения вопроса было принято решение на основании выявленных фактов департаменту транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области, заказчику и подрядчику проекта М-11 до 01 апреля выявить организации, которые нанесли ущерб нашим дорогам, определить их долю ответственности и обязать принять участие в восстановлении дорожного покрытия.



По второму вопросу об уплате налогов в бюджет Чудовского района всеми субподрядчиками, которые работают на 7 этапе строительства трассы М-11 принято решение до 10 апреля 2017 года  провести совещание с участием всех субподрядчиков, налоговой инспекции, генерального подрядчика и заказчика на их базе с моим участием для решения данной проблемы.
Рассмотренные вопросы очень важны для нас и будут оставаться на моем контроле до их решения.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments